Побудь чуток самим собой

Побудь чуток, самим собой,
Без рамок  лицемерной  маски.
Коль дисциплина дала сбой,
Налей вина, порежь колбаски.

Пусть скромность отдохнёт немного,
Пусть этика немного запоздает.
Мораль и такт не судят тебя строго,
А собранность простит, и... чуть отстанет.

Как хочется порою пошалить,
Расслабиться, да поругаться матом.
От радости смеяться и дурить,
А кто поймёт, тому назваться братом.

По братски усадить за стол накрытый,
По братски выпить и по братски закусить.
Произнести по братски тост забытый,
А может,  и прощенья попросить!!!






 


Рецензии