Новогодняя усталость

Тошнит уже от мандарин,конфет,салатов
От рож свинеющих повсюду на пути
По телевизору опять реклама,губернатор,
Всех поздравляет с праздником,и "искренне" желает нам любви...

И нет уж сил сидеть и слушать радио,тв,соседей
всё хочется послать,и улететь подальше,уползти...
открыть глаза,очнувшись через пять столетий
встать на ноги,и твердою походкою уйти.

Куда уйти?возникнет вдруг у вас вопрос внезапно
Почем я знаю?у всех разные пути
Я например уйду еще раз в "завтра",
И расчищать на "послезавтра" буду там пути...

Не бойтесь люди отрицательных эмоций
Ведь неудача-это испытание вам
Чтобы расчистили и вы свою дорогу
И с добрым настроением вы просыпались по утрам.


Рецензии