Лепи себя из глины и воды...

Лепи себя из глины и воды,
Добавь улыбку и немного грусти.
Да, аромат, какой несут цветы,
Пускай оттенок радости запустит.

Лепи себя из солнца, доброты,
Добавь сполна, чтоб стала смесь погуще.
И не забудь немного теплоты,
Как атрибут, она всегда присуща.

Ещё из ночи темноты добавь,
Там тоже очень много светлых красок.
И это всё теперь перемешай,-
В том, что получится, не будет лжи и масок.

Лепи себя, ваяй. Ведь ты творец!
В тебе кристалл, который лёд растопит.
И твоё тело,- истинный дворец!
Досадно только, - время нас торопит….
23.12.2016г.


Рецензии