О! - Музыка всесильна!

Интересное наблюдение. Если щипнуть первую струну на гитаре, а затем приглушить, пятая и шестая продолжают резонировать. Но если щипнуть пятую, или шестую, первая молчит!

Так наверно и реформы, которые продолжают продавливать сверху «тужным басом».


Рецензии
Идея хорошая....

Николай Чечёткин   01.01.2017 19:53     Заявить о нарушении