Ку-ка-ре-ку

Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку
Он к Вам на праздники спешит
Поможет всех собрать в кругу
И вмиг друзей развеселит-
Красавец, бройлер, джентельмен
Без комплексов и без проблем,
РаспушИв свой роскошный хвост,
Судьбу пришпорив на бегу,
Он к Вам сейчас же прибежит,
Пропев свое ку-ка-ре-ку!
Забудьте о проблемах и долгах,
Он окружит заботой, милых кур,
Он ведь по жизни ловелас
Красивых любит... многожен и балагур!
Давайте вспомним про любовь,
Про милых дальних и родных,
И создадим для них, бонжур,
Короче, чтобы рядом были мы при них-
Курятник, номеров на десять,
Чтоб по утру всех сосчитать,
Молодняку привет отвесить
Мораль, законы соблюдать.
Один петух в семье способен
Порядок строгий наводить,
Он кур гулять всегда выводит
И стаей он руководит.
Давайте же бокал поднимем
За Петуха - что символ года,
Он храбр, красив и бесподобен
Видна во всем его порода!
И, словно, все мы Петухи
Вдруг закричим:Ку-ка-ре-ки!   


Рецензии
Ни разу не слышал, как кукарекает бройлер!
А вообще, до года петуха еще целый месяц!

С улыбкой.

Саша Локоть   02.01.2017 08:47     Заявить о нарушении
Мы и не услышим...Мы его, в основном, в упаковке видим в магазине!))))

Лариса Волонина   02.01.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.