Я люблю с детства город родной...

Я люблю с детства город родной
Пусть, своей, извращенной любовью.
Только знаю с рожденья: Он мой!
Дух его я впитал сердцем, кровью!

Мне близки его радость и боль!
Навсегда я в Ельце растворился….
Незавидная выпала роль,-
В милом городе напрочь я спился.

Я ещё не покинул тебя,
Мой прекрасный «таинственный остров»!
Жизнь проходит, местами бурля,
Но ещё не разрушен твой остов!

Извини…. Если можешь, прости,
Милый сердцу, потерянный город.
Я, пытался в тебе дух дерзанья найти,
Но наверно, в душе, слишком молод….

И, пока я живой, буду сердцем, с тобой
Стану частью, крупицей тебя!
Милый город, на веки я твой!
От Ельца не уходят любя…!
01.01.2017г.


Рецензии