Захотелось стать дорогой...

~~~ ~~~ ~~~
Захотелось стать дорогой...
По дороге нерасплющено улитка наискось неспешно льнёт.

Захотелось стать дорогой...
Над дорогой в травах сомкнутых кузнечик звуки пьёт!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии