Стансы. Лист 123

Расклад – простецкий: вижу, как пишу.
Пишу - как вижу.  Рад, коль есть по нраву.
Распространять, что вижу - не прошу,
Придётся если - разве на забаву…
       -.-

Экспромту:

Даже самый лучший экс
Не заменит славный секс...
            -.-

Змей Горыныч ступу в небе прихватил
И подружке старой зело угодил.
Резвая бабулька мужу изменила.
Про Кащея, стерва - вовсе позабыла.
Так икнулось деду, что одно яйцо
Далеко за морем. Даже на крыльцо
Выйти не придётся, чтобы почесать.
А ему ведь хоца, да Яге - плевать...
                -.-

У всех путей один итог…
И здесь – не отвертеться.
Пока ещё никто не смог.
Душа должна  быть, Сердце.
Тогда идти вперёд легко,
С дороги – не свернуть
И цель – совсем не далеко.
Она и есть тот путь…
   -.-

Умна, безмерно интересна,
Нежна, как цвет прелестный мая,
И женственна. Идеям – тесно.
Всё то - кому пою, не зная...
         

Идя в поход – бери бутылку.
Коль заблудился – в реку брось.
Не бей стеклянной по затылку
Будь человек, собака, лось

И, может быть, в тридцатом веке
Её рыбак какой найдёт.
С заботою о человеке,
Перо обычный сказ ведёт.


Рецензии