Синь течёт под арками бровей

Написал художник твой портрет,
Ты на нём до нежности родная,
Двадцати ещё не полных лет -
Скромная, и чуточку смешная.

В простоте изыскан твой наряд -
Платьице в горошек из сатина.
Ай, как губки пламенем горят,
Цвет помады – зимняя рябина.

Я весь день по скверикам гулял,
Видел много в городе прохожих.
Сколько бы с другими не сверял,
Нет на свете на тебя похожих.

Разбежались в стороны глаза,
Женщины красавицы повсюду.
Вдруг с портрета потекла слеза -
Я молчу, я больше так не буду.

Синь течёт под арками бровей,
Ты мне в сердце милая запала.
Я поэт - "Московский соловей",
О котором день и ночь мечтала.


Рецензии
Очень трогательно.
И с Новым годом, Вас!!!

Юлия Кузьмина Рыжова   04.01.2017 09:09     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо... С Новым Годом!!!!.... Тепла и света.

Николай Дикарев   04.01.2017 22:52   Заявить о нарушении