Я заметила внезапно, что ушел ты слишком быстро...

Я заметила, внезапно, как ушел ты (слишком быстро).
Теплая лежит подушка и продуктов мятый список.
Запах ссоры в коридоре, пыль захлопнувшейся двери.
Был недавно очень близко, а потом ушел в метели.

Снег кружится за окошком, а в душе бушует стужа.
Сердцу холодно немножко. Ну зачем, ты мне так нужен?
Я не знаю, что мне делать и какой там день, не важно.
Значит, может быть, наверно…так случилось бы, однажды.

Телефон молчит -предатель… Что вы смотрите,  Кастрюли?!
Я не жду, я умираю….мне бы убежать отсюда..
Солнце вновь садится рано, голова болит и ноги.
Может позвонить? Не надо! Раз ушел, то пусть уходит.

У соседей снова гости, про меня вокруг забыли
Слышно только «С Новым годом!». Я ж тоскую, в старом мире.
Оливье готовить время…. Елка вся горит огнями
И шампанское открыто…. Десять. Может все же к маме?

Завтра новый год начнется. Все в порядке, все сначала.
Буду по утрам зарядку, книги,  вместо сериалов.
Но додумать не смогла я... Дверь тихонько отворилась.
«С новым годом, мой хороший! Проходи, я стол накрыла»
:)


Рецензии
И хорошо, что так закончилось :)

Василиса Беллами   01.01.2017 02:33     Заявить о нарушении