У всякого преступления есть фамилия

Промолчать о том нельзя -
совести согласно.
Миром нелюдя клеймить
надо громогласно.
Будет в сторону попа
гнева канонада.
Зная что на свете нет
бога, рая, ада, -
тот из Рима прямиком
приволокся дуче:
хрень католикам толкнуть,
и сектантской куче.
Впрок имели наркоты,
и хватало белой.
Дуче звал их кровь пролить.
Снег кружился белый.

Утром всё - как поп сказал...
Пули засвистели.
Крови было - как в ЕС
этого хотели.
Дуче? Дуче укатил.

Если трезво взвесить -
были в Киеве должны
нелюдя повесить.
...Имя - скажете - попа.
Ясно - буду резок.
Провоцировал Славян
Гузар недорезок...

Декабрь 2016


Рецензии