Пробивается солнце с небес

                Пробивается солнце с небес,
                Там помехой снежные тучи,
                Ведь оно в этом мире чудес,
                А ты все равно, него лучше;

                Спасибо тебе за улыбку,
                И за ласковый нежный взгляд,
                Где нету в нас прав, на ошибку,
                Ведь сильнее любовь, во сто крат;

                Новогодняя в небе звезда,
                В окошко тебе ярко светит,
                Чтоб ты счастьем, горела всегда,
                Любимой была на планете;

                Я хочу, тебе в этом помочь,
                Рядом быть и согреть теплотой,
                Страсть увидит безумная ночь,
                И подскажет тебе, что я твой...   


Рецензии