Я, наверное, даже смогла бы забыть...

Я, наверное, даже смогла бы забыть
Теплый взгляд невзначай, и твой голос…
Ведь ни капли надежды, и вместе не быть,
Но, зачем – то, храню я осколки

Этих встреч, и коротких бесед на ходу,
Собирая причудливый пазл;
Будто рядом со мной, как во сне, наяву
Ты всегда, как мне смело мечталось…

Но осколки не ранят… Так легче, поверь…
Не хочу, чтобы из памяти стерлись
Наши встречи… И манит закрытая дверь…
Отворить не посметь даю слово…

01.01.17


Рецензии