Малыш, не сдавайся!

Малыш, не сдавайся, реви что есть мочи!
Игрушку вымаливать криком нормально,
пока ты ещё понимаешь не очень,
как трудно прожить на одной минимальной.

Малыш, не сдавайся, реви что есть силы,
Не бойся на деле проверить свой памперс,
цыганя мультфильмы Диснея, России,
пока ты не знаешь о Путине, Трампе.

Малыш, не сдавайся, реви хорошенько,
кричи до истерики сладостей ради!   
Пока ты не вник, что её Порошенко,
и нам продаёт, и имеющим «грады».


Рецензии