Сквозь прошлое

Все мы родом из прошлого.
Сколько было в нем разного,
Больше было хорошего,
Больше было прекрасного... 

Отчего нам так кажется?
К нам оно не воротится.
От него кто откажется,
Тот навек остановится. 

Не на шаг не продвинется,
Истуканом останется.
Сквозь него лучше видится,
Без него всё теряется....


Рецензии