Имя

Лишь Имя твоё в моем сердце живет
И только оно придает мне полёт!
И я закричу разрывая покой
Ты со мной!

Нет преград, нет печали, нет боли!
Имя это я в сердце от всех закрою
Оно принесёт мне удачи в жизни
Только моё оно, самое ценное!

Израненное бедами и печалями
Тело смертное будет мучатся
Только Имя твоё-вечное
Спасать его вечно пытаться будет!

Не забыть и не выкинуть
Имя твое в плоть мою вшитое!
Буду плакать я, буду мучатся
И ничего никогда не забудется!

Лишь Имя твоё в моем сердце живет!
И лишь оно меня в жизни ведёт
Горячее и неохватное
Горькое и сладкое.


Рецензии