Будни катятся прочь

Будни катятся прочь
До выходных, словно немочь,
Ходим из утра и в ночь,
В горсти сжимая мелочь.

Солнцу мне нечем помочь,
Весны бы только дождаться.
Дни так проносятся вскачь -
Мочи уж нету держаться...

Бывает, я вижу рассветы
За церковью белой громады...
Закаты - не мною пропеты.
Меня не бывает рядом.

15.12.2015


Рецензии