Я память вскрыл ножом консервным...

Я память вскрыл ножом консервным
И извлекаю аккуратно
Те дни, когда я был примерным
И проводил жизнь адекватно.

Дарил цветы и драгметаллы,
Рубил с плеча, что ни придётся
И был с Богами я на равных -
Быть может, всё ещё вернётся.

И не был я ни злым, ни нервным,
И пил не так, чтобы напиться...
Но помни: стану самым верным -
Нам есть всегда, к чему стремиться!


Рецензии