бог разрежен бездыхан

***
бог разрежен бездыхан
вакуума богдыхан
слишком мягок и податлив
и понятен нами вряд ли
не возьмёшь на язычок
не ухватишь за бочок
ведь пуста и бесполезна
бомжа-простодыры бездна
где мы чаем наследить
сдохнуть выдохнуть остыть

1.01.2017(17–46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии