А ты надежд не оправдала

А ты надежд не оправдала-
Любовь к нему не сберегла,
И опрометчиво, и шало
Другому сердце отдала.

Но сердце женское игрушкой
Извечно было для мужчин...
Отныне ты лишь побирушка
Средь пепелища и руин.


Рецензии