Любите женщину...

Любите женщину не грустно.
Её красивые черты
Печали сердца не допустят,
Увидев в вас свои мечты.

И,если грани ювелирны,
Ласкаешь женщину,любя,
Создашь поистине картину
С душою светлой для себя.

Ищите женщину!И счастье
Вам обеспечено друзья,-
Алмаз встречается не часто,
И скрыт от зависти не зря.

           01.01.2017г.


Рецензии