Я не велик...

Я не велик, но я хотел,
Хотел подняться к небесам.
Ничтожество! Вот мой удел.
Я соглашаюсь с этим сам.

За окнами светло, там свет,
И человек ему так рад;
Он ждет неведомый рассвет,
Но в нем я чувствую закат.

               из поэмы "Елена и Поэт",
               2000 - 2007 гг.


Рецензии