Георгию Струве

Пусть музыка детства летит в синеву
И плещутся звуки в улыбках!
Ведь Струве – не в сказке, он здесь – наяву,
Как самая первая скрипка,

Как остров надежды, как утра рассвет,
Как нежные трели свирели,
Как друга любимого теплый привет,
Как солнечный зайчик в апреле.

Маэстро – не в сказке, а рядом с тобой.
Звучит его хор неизменно!
И будет звучать, как набат, как прибой,
Торжественно и вдохновенно.


Рецензии