Дветысячисемнадцатый и он же Первый!

Останавливаем  мытарства!
Переходим в Бога Царство!
В Дветысячисемнадцатый и он же Первый!
Для всех ли станет он в Любви и Верный?
Ведь до поры был Управдом друг человека.
Но то у них, у Нас же Бог Друг Век от Века!
Желание всё изменить у них не вдруг появится,
Но, знаем Мы Любовь от Бога в них проявится!
Ведь Дух их так же очищается, материальностью страдая,
Теперь и им виден Портал у НОВОРАЯ!
Ведь там намечен Всем февральский взлёт,
Бог добирает экипаж в Свой Звездолёт!
Уже прописаны Задачи и Маршруты,
Практически заполнены каюты.
Скрижали розданы Любовью наполняясь,
Ни кто не ропщет, Все читают удивляясь.
Бескрайности и Безусловности Любви Творящей,
Ведь в этом смысл Бытия Есмь настоящий!

записал 1.01.17 после прочтения Катрена “Новое”

http://blagayavest.info/poems/01.01.17.html


Рецензии