Никому ты не верь!

Обжигает твой поцелуй,
Как морозом по коже бьет.
Нежно шепчешь ты мне:"Не ревнуй.
Ты-одна.И к  тебе лишь несет."
Твои ласки пьянят.Блеск в глазах негасим.
"Что тебе говорят?Я ж тобою любим.
Ты не слушай людей.И доверься себе.
Никому ты не верь.Только сердцу.И мне..."


Рецензии