Спец залу - Забияки - 2017

СПЕЦ ЗАЛУ "ЗАБИЯКИ"

Здесь до зари и гири и нунчаки!
Здесь чемпион по клички "Азиат".
В собачий зал спецназа "Забияки",
Заходят все кто .ухом слабоват...

Раздаст Сенсей люля и очерёдно,
Заметив как по сроку ты готов...
А там на пресс упор и поимённо,
Расставит сам по парам поясов.

Слова и принцы - жребий на удачу -
(Тут думай в счёт иначе и паши)
Держи удар от катов и на сдачу,
Да по защите с капой не греши.

Пусть за спиной азы авторитета,
На бис школяр подкинет Баобаб!
На сопли тут ни время ни поэта -
Тут сам поэт на даны кандидат.

А если друг захочешь на татами -
Своим умом и паче мастерством!
"Упасть легко порою под локтями,
Но не пенять наука не в облом"...
Но не пенять, наука, ...

Здесь до зари и гири и нунчаки...


Рецензии