***

 Вот и старый год проходит
 Новый на подходе
 Суетимся,ждем его
 Бегаем по магазинам
 Накрываем стол
 Ждем друзей
 Своих родных и близких
 И бокалом полного вина
 Произносим тосты
 За любовь за дружбу
 И за здравие на долгие года
 Чтобы счастье в каждом доме было
 И в достатке каждая семья жила
 Чтобы люди радовались жизни
 Чтобы все плохое оставалось в стороне
 А хорошее, чтоб в доме было
 Чтоб люди больше улыбались
 И не ссорились друг с другом никогда
 Немножко теплоты,добра
 И в мире будет,как в раю господнем
 Нам этого сейчас так не хватает
 И всем врагам на зло
 Давайте жить и радоваться
 Жизни господа!


Рецензии