Люблю...

Люблю...это казалось бы просто маленькое слово,но-это не так...
Это все то,на чем держится наша жизнь...
Мы любим многое в этой жизни: от каких то незначительных мелочей,
до очень чего то возвышенного и непостижимого...
Радуемся,мечтаем,дышим...
А когда  мы любим-мы живем по-настоящему...
Даже если нам не ответили взаимностью,
о которой мечталось,
то мир не становится
менее красочным и ярким,нам дано любить не за поступки,
не за деньги,не за придуманный образ,
нам дано любить за то -чего мы не видим,что то невесомое,
недосягаемое,порой не понятное...
За тембр голоса,частичку души,глубину глаз,
за что то не видимое,необъятное,манящее,чарующее,волнующее,
что дается для веры в жизнь...
Само слово любовь-оно остается словом без действий,
а когда его произносят : люблю-значит хочу и действую...
Люблю- то или иное,можно писать и говорить бесконечно ,
 применять его во всем и оно будет работать и создавать ...
Любовь -она во всем  вокруг тебя...смотри сердцем,чувствуй сердцем...
главное люби и не предавай,то ,что ценно...
Любовь творит чудеса...


Рецензии
Прочитал с интересом. Понравилось.

Александр Витимский 2   12.05.2017 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.