Первое января

Просыпается народ…
Вновь, спиртное льётся в рот,
И от грохота салюта
Нет покоя ни минуты…

Будем счастливы, друзья!
В первый день желаю я
Помириться с кем дичились
И от встречи хоронились…

Сузим к минимуму круг
Не друзей и не подруг,
Чтоб душе спокойно стало,
Хоть немного…для начала!

Белой скатертью бела,
Наша Матушка - страна!...
Со Снегуркой,
С Дед Морозом,
Разукрасим жизни прозу,

Чтоб всегда была она
Счастья, радости полна!
Вместе справимся с заданьем
Моря счастья ожиданья!

1 января 2017 года


Рецензии