Поэт Егор Исаев

И в отставке не оставив
Фронтовых забот и дел,
На стихи поэт Исаев
Зреньем воинским глядел.

Слово честное, живое,
Чтоб душе людской привить,
Это зренье фронтовое
Как могло бы умертвить?

Говорил весомо, колко,
Всем понятным языком.
И в регалиях, как елка,
Он остался мужиком.

Без заумных аллегорий
Свой жестокий чистил век
Не Георгий, а Егорий,
Сильный русский человек.

2016


Рецензии