Притяжение

Надо мною кто-то реет:
То ли  ястреб, то ль сова.
На меня весною веет,
И кружится голова.

То ли ангел пролетает,
То ли ведьма на метле,
То ли бес со мной играет,
И теряюсь я во мгле.

Ничего не понимаю,
Только чувствовать хочу,
Как тебя я обнимаю,
Как с тобою я молчу.

Мне даруется мгновеньем
Вся энергия твоя,
И, гонима вдохновеньем,
Улыбаюсь жизни я.

Я богата ощущеньем
Притяженья твоего,
Я смиряюсь с возвращеньем
От меня... Не моего...

Только будь моей ты долей,
Наважденьем, явью, сном,
Богом, долгожданной волей
И светящимся окном.       

 


Рецензии