Одиночество, - это не повод...

Одиночество, - это не повод,
В жизни всегда оставаться одной.
Но, даже в толпе ощущаешь ты холод,
Будь это летом, иль вьюжной зимой.

Знай, одиночество, в сердце томится,
И не украсит её мишура.
Даже не думай ты водки напиться,
Это отрава! То было вчера….

Ну, а сегодня, слезу утирая,
Ты понимаешь всерьёз,
Что одиночество, - сила большая,
И места в ней нет для желанья и грёз!

И места в ней нет для любви и разлуки,
И всё это пошлость, довесок тебя.
Когда всё поймёшь, то забудешь о скуке,
Забудешь про всё, и поверишь в себя!

Ты смело иди, не взирая, на пошлость.
И знай: одиночество, - это в крови!
И всё, что ты делала, кануло в прошлом,
А в будущем, завтра,-  звездой ты гори!
03.12.2016г.


Рецензии