окрыто смотришь в мои глаза...

Открыто смотришь в мои глаза,
Слова меняя на откровения...
Я не замечу опять, что слеза,
Сбегает тихо без затруднения...
Она - предатель... , она  права...
В груди сонату играет нежность...
Без фальши в сердце, без звука слова...
Бросая оземь гордыню небрежно...
Мне не легко откровенно принять
Твоих признаний лавинную слабость...
Все что случилось.. дай время  понять,
Расставив в сердце по полкам радость...
Откроюсь счастью заветным словам,
В душе опять мне будет "семнадцать"...
Не постесняюсь себе загадать
Мечту, как раньше...  ровно в "двенадцать"...
Пробьют часы, распадётся салют,
В небесном диско дико мерцая...
Мои глаза.... так отчаянно лгут... -
В безумной ласке души утопая...




 


Рецензии
Очень поэтично и мелодично, с огромной волной любви и нежности.

Обнимаю, Лаура!

Святая Лаура 1   02.01.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая Лаура! С Новым годом Красавица!
С любовью Лена.

Баша Елена   03.01.2017 00:21   Заявить о нарушении