Не приходи...

Не приходи, повремени,
Не требуй тяжкого оброка,
Её вечерние огни
Не задувай,прошу, до срока.

Не торопись свой суд вершить,
Дай время ей на искупленье,
Чтобы успела замолить
Ниспосланных ей прегрешений.


Рецензии