Давай ворошить наше прошлое!?

Давай ворошить наше прошлое,
Чтоб оно не забылось, не умерло,
Чтоб оно согревало нас вёснами,
Чтоб оно нас с тобой образумило!

Сразу вспомним мы наше весеннее.
Станет нам так уютно и радостно!
Люди чувства теряют рассеянно,
Разрывая все связи безжалостно.

Давай ворошить наше прошлое,
Чтобы наши сердца не черствели,
Чтобы с лёгкой и ценною ношею,
Мы с любовью по жизни летели!


Рецензии