Я открываю...

Я открываю новые врата в жизнь!

(Аффирмация от Луизы Хей)


      Полагаемся на поддержку Бога и Ангелов

===================================================
         (Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы  сильные  и  независимые  личности, но наступают времена,
когда каждому нужна поддержка и возможно, для нас это время
наступило сейчас. Решение возникшей ситуации вверяем в руки
Господу и Ангелам. Если бы мы попытались решать ее собствен-
норучно, то  могли  бы  обременить себя ненужными тревогами,
которые могли скрыть решение  этой  ситуации,  которое  уже
находится под рукой. Когда мы позволяем другим помочь и под-
держать нас, мы придаём себе сил!

 * Просим о помощи;
 * Принимаем помощь, когда нам ее предлагают;
 * Попросим о поддержке у друзей и семьи;
 * Сходим на исповедь – там мы можем спокойно выговориться
    и обдумать свои чувства.

Молитва:
"Дорогой Господи и Ангелы, я отдаю вам это (коротко опишите
  ситуацию) сейчас и целиком. Я отступаю и даю возможность
  случаться чудесам. Аминь."


///

...И тогда, Лёля улыбнулась и сказала:
   - А...давай, ты за мной поухаживаешь... Как за
     постельной...
   - Нет.
   Ответила Марта...

...- Понимаешь, сейчас во всей Европе считают, что
   если человек инвалид, но у него хоть одна из его
   конечностей более или менее здорова, то больной
   САМ, нею старается трудиться. Если только одна
   рука у парализованного рабочая, пусть даже он ею
   медленно будет сам себя кормить... Но это больной
   будет делать - САМ!..
   Так же, с улыбкой, ответила Марта Лёле...
   Доделывая Лёленьке педикюрЧИК...))
 

///


Рецензии