Песня Ты ранила меня душой!!!

Песня: Ты, ранила меня душой!!!



1.
Ты, ранила меня душой,
Произнеся: Я не люблю!
Слеза сбегает по щеке,
За что, за что, я говорю!

2.
Судьба коварная пришла,
Она обманом, для меня!
Тебя, дала, тебя дала,
И посмеявшись в слух ушла!

Припев:
Сомненья душу теребят,
Как дальше жить и верить мне!
Но, точно знаю всё пройдёт,
Любовь вернётся при Луне!

3.
Исчезла ты, любовь моя,
Исчез и утренний туман!
Один остался, я в тоске,
И понял всё – это обман!

4.
Дорогой дальнею пойду,
Любовь придёт, камне опять!
Её сильнее обниму,
Сказав однажды, благодать!

Припев:
Сомненья душу теребят,
Как дальше жить и верить мне!
Но, точно знаю всё пройдёт,
Любовь вернётся при Луне!




                Господин Львов!!!


Рецензии