Сижу. Один

Новый год. Слышен салют.
А я сижу. Один. Курю.
Твоя душа- словно приют
Впустишь туда другую, не мою.

Нет смысла более просить
Меня опять за всё простить
И не получиться забыть
Что было, и могло быть

А я уеду. НАВСЕГДА
Я не увижу никогда
Тебя. Судьба, за что ты так?
Или я сам виной.. дурак.

Дурак. Я сам всё потерял
Ах, я бы сейчас не страдал
Под "Freаk" Ланы Дел Рей
НачалА? Так до конца убей!

Новый год. А я сижу
Один, друзья все спят
Впервые, я боюсь, дрожу
Видя твой... Взгляд.


Рецензии