годы

а в сердце моем теплится светлая грусть,
годы летят, как на Юг перелетные птицы.
еще один год прошел, ну и ладно, пусть
глупо считать, что этого не случится.

еще один год, принесший нам радость и боль,
счастье, удачу, моменты в копилку-память,
воспоминания на антресоль,
и дни, когда ты был очень занят.

что жизнь? нашу жизнь не измерить годами.
это ведь и не год, и не два, и не десять вовсе.
это люди, места, города и слова сказанные с любовью
или в порыве злости.

это выбор, порою нелегкий и жизненно важный
который меняет к чертям все твои жизненные устои.
он трудный, невыносимый и очень страшный,
но потом ты понимаешь, что все эти выборы
того стоят.

а годы - всего лишь мерка, они проходят
огромного смысла не вижу я их считать
знаю одно, главное - быть счастливым
и в этом году желаю тебе им стать.


Рецензии