Поступью шагов своих

Волшебной кистью по прозрачному пространству
Накладывает матушка-зима грим времени непостоянства.
Лови же, впитывай моменты сказочной красы,
Что преподносит нам природа гималайской полосы.
Безукоризненно чиста ее программа,
Не монохромна, бивалентна, возжеланна!..
Нездешней магии развернуты крыла!
И вдруг застыли в отражении стекла…
Мерцает мир беспрецедентной снежности глубокой…
Непостижимо… и возможность лишь чуть слышно тишину вдохнуть…
И страшно… даже поступью шагов своих ее вспугнуть…

01.01.17г.

https://www.youtube.com/watch?v=S6pjOcU4Ilg
Добро пожаловать в Новый Мир Ахам


Рецензии