левое полушарие с бета-волнами...

ты логичен и внимателен
и решителен, дай бог!!!
социум тебя приветствует
мозг твой в общем-то неплох
кофе волны стимулирует
и поэт не деградирует
бета-волны вдруг зашкалило
вы теряете контроль
паника, увы, вы в панике
неприятна  эта роль
ну, а что до полушария,
бета-волны - под контроль...


Рецензии