Чистота от сердца и души

Можно проверять,-не проверяя
Можно доверять.-не доверяя
Можно заморозить сердце в лёд.
Ложь и правда, нас ведут всю жизнь.
Каждая красива и роскошна
Ложь,-дотошна, до всего во лжи.
Правда, как хрусталик безупречный
Нам напоминает жизни вечной
Отголоски, блики. миражи.
Что-же выбирать, не выбирая
Где-же доверять не доверяя
Это книга под названьем жизнь.
Есть по жизни путь достойно-верный
Вне предательства, вне лжи, вне скверны
ЭТО ПРАВДУ ЛЮДЯМ ГОВОРИТЬ.
На душе легко, как перед Богом
Когда в жизнь ведущая дорога
Не омрачена наветом лжи.


Рецензии