С наступившим 2017 годом!

За ночь Новый год прошелся
По стране,
Путешественник нашёлся
Тоже мне!
В каждый дом он постучался
И проник.
На пороге раскричался:
- Где старик?
Старый год поплёлся тихо
В никуда,
За плечами стонут Лихо
И Беда.
- Забирай с собою, Старый,
Этот груз.
Не забудь вот эту тару -
Это Грусть!
Я принёс Здоровье. Счастье
И Успех!
Нынче я уже у власти.
Ну, за всех!


Рецензии