Встречаем год петуха

Давайте, ребята, забудем о злости,
Ведь вот он - пришёл - Новый год!
Друзей и подруг пригласим лучше в гости,
Стряхнём груз невзгод и забот.

И пусть за столом будут шутки и тосты,
И кто-то гитару возьмёт,
И пусть о карьерном забудется росте,
Пусть будет так ночь напролёт.

Уходит от нас год дурной обезьяны.
Она надоела нам всем.
Пусть год петуха дарит встречи, романы,
Поможет в решенье проблем,
Развеет туманом всю фальшь, все обманы,
Пусть беды уйдут насовсем.

Иллюстрация - из Интернета


Рецензии
спасибо, Пётр!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Конкурс Самовыражение 3   03.01.2017 13:53     Заявить о нарушении