Пожелание всем людям

Пусть этот новый-новый год
Вам только счастье принесет,
Над вами солнце ярко светит,
Всегда с улыбкой будут дети,
Здоровья будет целый воз,
Не губит нервы коматоз,
Надежд ,везения -без брега,
И... денег целая телега!


Рецензии