Новый год

Отпустите уже меня, а?
В сердце моем не слышен стук!
Я потопил себя, как Титаник, да
После чего закурил я бамбук.
Я не помню событий до и после,
Кто, когда и куда там идет.
Просто я по - банальному уже взрослый.
В алкоголе я сжег новый год.

_________________________________________

Примечание. Всё вышеперечисленное не более, чем сравнение и аллегория.


Рецензии