Год Красного Пелуха

Год прошёл и Обезьяна
Спит, напившись в доску пьяной…
На свой трон взошёл Петух,
Закричал во весь свой дух:

«Я теперь рулю умами,
И покуда буду с вами,
Будет в жизни вам «ништяк»!
(Проще не скажу никак…)

Чаще красное носите,
В разговорах не скулите,
Нос держите выше свой
И советуйтесь со мной.

Будь вам скатертью дорога!
Хмель гоните понемногу,
Чтоб Христово Рождество
Тоже было «ничего»:

Полно радости и счастья,
Без сил нечисти участья,
С пожеланием добра…
Ну, а мне в дозор пора!

Рад я вас оберегать,
И советом помогать.
Будьте счастливы, друзья!...
С вами рядом буду я!

1 января 2017 г


Рецензии