С вами мы знакомы?

Скажите, с вами мы знакомы?

Быть может...Вы давно из Дома?

Скитаюсь я по звездным тропам уж века..

Наверное, встречались мы когда

Звезда сияла нам лучами, но многое забыто нами...

Вы снова в путь? -- Манят дороги,

Но я вернусь! Пройдет немного

Лет...а может быть веков,

Но это капля во Вселенной..

Мы встретимся, мы точно встретимся...наверно!


Рецензии
С НАСТУПИВШИМ, УРРАА!!!

Письмена Небесные   01.01.2017 19:39     Заявить о нарушении
С Новым и радостным!!

Надежда Мунцева   01.01.2017 19:41   Заявить о нарушении