Поэтессам

Среди туманной, сумрачной завесы
Времен, эпох и прочей суеты
Высвечивают счастье поэтессы,
Преображая рифмами мечты.

И льются строки, и поются мессы,
Летят по миру дерзкие стихи,
Которые слагают поэтессы,
Взяв на себя вселенские грехи.

Пусть кто-то пишет сказки, кто-то пьесы,
Прекрасен слов изысканный букет,
Но есть среди творящих - поэтессы,
А это значит - не померкнет свет!


Рецензии