Вижу все не так

Я вижу все не так,как вы
Я больше знаю может,чем вы
Пусть скажут,что неправда это
Но для меня уж стало всё заветным!

И скрыть нельзя,не утаить
Мне б вашу жизнь пережить
Но Бог же дал мне эту блажу
Я на неё лишь силы трачу!

Благодарю я Господа,
Что он прозрел меня
Благодарю,что Он простил
Что не дал вылезти извне!

Благодарю,что силы дал преодолеть
Благодарю,что не дал мне заболеть!


Рецензии